Fiori di zucca con Tartufo Nero

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Oggi vi insegneremo a preparare una vera squisitezza, bella da vedere, buona da mangiare e semplice da preparare. Con i nostri fiori di zucca con tartufo nero stupirete sicuramente i vostri ospiti, senza nemmeno fare troppa fatica!

  • Pulire i fiori di zucca facendo attenzione ad estrarre il pistillo senza rompere il fiore.
  • Privare il taleggio della buccia e tagliarlo a dadini.
  • Sgocciolare la ricotta.
  • Unire il taleggio, la ricotta, sale, pepe e noce moscata alla crema di latte e portarla a bollore.
  • Togliere la crema di latte dal fuoco e lasciarla raffreddare per qualche minuto.
  • Unire i due rossi d’uovo ed il parmigiano precedentemente grattugiato.
  • Mescolare con una frusta fino a che il composto non si sarà ben amalgamato e tenerlo vicino ad una fonte di calore (tipo il forno o dell’acqua che bolle).
  • Cospargere i fiori con un filo d’olio EVO e del parmigiano grattugiato ed infornarli (con funzione grill) a 220° per 6 minuti (quando si saranno leggermente dorati saranno pronti).
  • Impiattare disponendo i fiori possibilmente verso l’alto, guarnire con la fonduta ed affettarvi sopra il tartufo nero uncinato precedentemente pulito.

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