Fettuccine alla Salsa Tartufata
Fettuccine alla Salsa Tartufata, un piatto semplice e veloce, ma prelibato e raffinato. Per la preparazione ho utilizzato la Salsa Tartufata 80 gr di Saverio Tartufi. La Salsa Tartufata è una deliziosa crema dall’aroma intenso, oltre ad essere utilizzata per condire la pasta è ottima sul pane tostato e crostini.
Per preparare questo primo piatto bastano pochi ingredienti e pochi minuti.
INGREDIENTI
- 400 g di Fettuccine
- 3 Cucchiai di Salsa Tartufata Saverio Tartufi
- 200 ml di panna da cucina
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 noce di burro
- 1 spicchio d’aglio
PREPARAZIONE
COME PREPARARE LA PASTA ALLA SALSA TARTUFATA
All’interno di una padella inserite un filo d’olio extravergine d’oliva e una noce di burro. Accendete il fornello. Quando il burro inizierà a sciogliersi aggiungente uno spicchio d’aglio. Quando il burro risulterà completamente fuso aggiungete la panna da cucina
e lasciate insaporire a fiamma bassa per due minuti. A questo punto togliete lo spicchio d’aglio. Aggiungete la Salsa Tartufata e mescolate. Lasciate cuocere sempre a fiamma bassa, questa volta per tre minuti. Lessate al dente le fettuccine in acqua bollente salata. Scolate e amalgamate la pasta e la Salsa Tartufata. Servite e decorate con un cucchiaio di Salsa Tartufata.