Patate al Forno con Tartufo Nero Pregiato

Posted on by superuser in

La patate al Tartufo Nero Pregiato sono un contorno prelibato molto semplice da realizzare, sono cotte in forno e arricchite da scaglie di Tartufo Nero Pregiato e olio al tartufo.

Le patate al Tartufo Nero Pregiato  sono un contorno ricco adatto per accompagnare un taglio pregiato di carne. Le patate aromatizzate con Olio Extravergine Di Oliva Al Tartufo sono cotte intere all’interno del forno. La cottura è indicativa per patate di grandi dimensioni, sta a voi verificare che le patate pur risultando cotte non tendano a sfaldarsi. Pur essendo molto semplice questa preparazione richiede un po’ di manualità: dovrete praticare delle incisioni profonde nelle patate ma evitare di tagliarle a metà.

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  • Lavate accuratamente le patate e sbucciatele. Praticate delle incisioni profonde nelle patate seguendo il lato corto. Disponetele su una placca ricoperta di carta forno e infornate a 200 °C per 30-35 minuti.
  • Utilizzate un affetta tartufi per ottenere delle lamelle di Tartufo Nero Pregiato. Tirate fuori le patate dal forno e disponete il Tartufo Nero Pregiato all’interno delle incisioni. Infornate per 5 minuti utilizzando la funzione grill. Regolate di sale, irrorate con Olio Extravergine Di Oliva Aromatizzato Al Tartufo e servite calde.