Filetto di manzo con porcini e Tartufo Bianco Pregiato
Perché non provare questa variante del filetto di manzo al pepe verde?
La sua preparazione è molto semplice, anche perché volendo potrete utilizzare la Crema Tartufata di Saverio Tartufi.
Fatevi consigliare un ottimo filetto dal vostro macellaio di fiducia e procedete in questo modo:
- Mettete a cuocere il filetto in una padella con un filo d’olio di oliva caldo.
- Soffriggete i porcini tagliati a pezzetti in olio di oliva e aglio.
- Sfumate con un bicchiere di vino bianco.
- Aggiungete del prezzemolo e lasciate cuocere per 20 miunti circa a fuoco basso.
- Una volta cotti, aggiungete i porcini alla pentola dove avete rosolato i filetti di manzo, a aggiungete la Crema Tartufata.
- Regolate di sale e pepe. Impiattate i filetti, spolverate il tutto con scaglie di Tartufo Bianco Pregiato fresco ed il gioco è fatto!