Filetto di manzo con porcini e Tartufo Bianco Pregiato

Posted on by superuser in

Perché non provare questa variante del filetto di manzo al pepe verde?
La sua preparazione è molto semplice, anche perché volendo potrete utilizzare la Crema Tartufata di Saverio Tartufi.
Fatevi consigliare un ottimo filetto dal vostro macellaio di fiducia e procedete in questo modo:

  • Mettete a cuocere il filetto in una padella con un filo d’olio di oliva caldo.
  • Soffriggete i porcini tagliati a pezzetti in olio di oliva e aglio.
  • Sfumate con un bicchiere di vino bianco.
  • Aggiungete del prezzemolo e lasciate cuocere per 20 miunti circa a fuoco basso.
  • Una volta cotti, aggiungete i porcini alla pentola dove avete rosolato i filetti di manzo, a aggiungete la Crema Tartufata.
  • Regolate di sale e pepe. Impiattate i filetti, spolverate il tutto con scaglie di Tartufo Bianco Pregiato fresco ed il gioco è fatto!